关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

后勤中心召开安全生产工作会议

发布时间:2019-03-07 14:30 来源: 办公室

  35日,后勤中心召开安全生产工作会议,后勤中心负责人主持会议,后勤中心相关负责人及各机关食堂管理员参加会议。 

  会议传达了全省冬春安全整治大会战开展情况的通报,传达了市政府副秘书长孙立阳在安全生产电视电话会议上的讲话及市机关事务管理局副局长何伟在局安全生产工作部署会议上的讲话。何伟强调,各科室、各基层单位要以高度责任心落实好安全生产工作,对用电、燃气设备的检查要细致认真,决不能出现安全生产事故。后勤中心负责人要求,要牢固树立“安全第一”的思想,决不能掉以轻心,麻痹大意,对本岗位薄弱环节要采取更加有力措施解决突出问题,以高度负责的精神抓好安全生产各项工作。(作者 孙英剑) 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]