关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

市管局召开《新时代e支部——网上支部的建设与维护》专题培训会

发布时间:2019-02-27 15:15 来源: 机关党委

  221日,按照市机关工委组织部关于完善新时代E支部要求,市管局党委组织各基层党组织E支部管理员召开《新时代E支部——网上支部的建设与维护》专题培训会。会议由机关党委专职副书记主持。 

  会上,机关党委相关负责同志新时代e支部的使用流程做了详细讲解,结合PPT课件党员积分及动态记录维护、党支部赋分维护、党员信息维护三个方面,进行逐一演示,现场答疑解惑。 

    会议强调,各基层党组织要高度重视“新时代E支部”网络学习载体应用,增强网络党建的责任意识。存在问题的党支部要立即整改,及时将E支部信息及时完善。要实行责任制管理,基层党组织书记是第一责任人,机关党委将加大督导的力度,不定期抽查。(作者 沈柏羽)

(责任编辑:孙英剑)[纠错]