关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

后勤中心召开节后收心会暨2019年工作安排会议

发布时间:2019-02-21 14:39 来源: 车管科

  2月20日,后勤服务中心召开节后收心会暨2019年工作安排会议,会议由后勤中心负责人主持。

  会上,后勤中心负责人传达了市管局党组会议精神,并对新一年的后勤服务保障工作进行了安排部署。
  会议要求全体工作人员要立即从春节假期的懈怠状态中收回心,履职尽责,严格遵守各项工作制度,树立良好风气,切实为后勤服务保障工作尽职尽责。要抓好用电、用气、食品卫生等各项生产安全工作,各岗位必须保证零事故发生。服务精神要在新的一年得到更好的发扬,要由心而生,用心而做,体现管局良好精神风貌,为创建让机关干部职工满意的服务型机关做出贡献,
  后勤中心相关负责人、各机关食堂管理人员参加会议。
 

[纠错]