关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

市机关事务管理局召开第三次党组会议

发布时间:2019-02-19 14:28 来源: 办公室

  218日,市机关事务管理局召开第三次党组会议,党组书记、局长毕志杰主持会议。 

  会议传达了市委常委会议精神。毕志杰强调,一要加强机关纪律,坚决杜绝迟到早退现象。二要加强机关后勤、幼儿园、宾馆安全生产工作。三要加强党风廉政建设不能放松,打好基础,开好头起好步,带好班子带好队伍,党风廉政一直在路上。 

  会议听取市纪委监委办公楼安全改造维修修缮工程材料价格的情况汇报。 

  会议听取了关于职能配置、内设机构和人员编制调整方案的汇报,听取了2018年度公务员考核和事业单位考核工作汇报。 

    市机关事务管理局党组成员、副局长赵明、何伟出席会议,市纪委驻机关事务管理局纪检组同志、有关科室负责人列席会议。(作者 孙英剑 摄影 孙英剑)


 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]