关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

放弃节日休息 全力保障工期

发布时间:2019-01-08 14:41 来源: 办公室

  元旦期间,市机关事务管理局部分工作人员利用节日休息时间,抓质量抢工期,早出晚归,往返于市纪委监委留置场所改扩建工程、市财政局食堂改建工程、市管局第五食堂建设工程等多个施工现场,全力确保各施工项目如期交工。

  市纪委监委留置场所的改扩建工程是我市积极推进监察体制改革一项重要工作,经过市管局相关人员的辛苦努力,预计2019年1月末前完工。

    为做好机关干部用餐保障工作,市管局利用节日期间增加人员对两个食堂加紧施工,市财政局食堂将于近日完工。第五食堂已于2019年1月2日如期投入使用,解决了机关干部就近用餐的需求,赢得了用餐人员的一致好评。(作者 孙英剑)

(责任编辑:孙英剑)[纠错]