关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

市管局认真做好元旦期间公务用车保障工作

发布时间:2019-01-08 14:37 来源: 车管科

  市机关事务管理局全面部署,细化任务分工,认真做好元旦节日期间应急和突发事件公务用车保障工作。

  元旦前夕,市管局组织相关人员召开会议,认真落实元旦期间车辆保障工作。会议结合以往节假日的用车保障经验,具体从车辆的选择、调度、检修和值班值宿人员等方面进行了任务部署,每项工作落实到人,每个负责人对自身任务进行了详细了解。多部联系电话全天24小时开机,保证通讯畅通。

  为确保车辆以最佳的状况投入公务用车保障工作,市管局对保障车辆进行了检修,并配齐了随车用品,做到安全、卫生、性优。中巴车、商务车、小轿车、越野车等不同车型满足不同公务出行需求。对参加节日期间保障任务的驾驶员要求手机24小时保障通讯畅通,不能饮酒,做到全天候待命,用车随叫随到。

    相关负责人、调度员、值班司机等共23人参加元旦期间的车辆服务保障工作。(作者 孙大泉)

(责任编辑:孙英剑)[纠错]