关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

驾驶技能大比武 安全驾驶我先行

发布时间:2019-01-08 14:32 来源: 车管科

  为不断提升公车平台驾驶员服务质量和安全驾驶技能水平, 12月28日,市机关事务管理局组织公车平台驾驶员,开展了“市管局公车平台技能大赛”活动。

  本次活动是对驾驶员各项技能水平的一次大检阅,遵循“安全性、实操性”相结合的原则,每位驾驶员认真完成了侧方位停车、坡道定点停车和起步、曲线行驶、通过连续障碍等多种比赛项目。驾驶技能比赛后,模拟突发情况,进行了更换轮胎技能比赛,最终按照所有比赛项目完成的质量和时间进行现场打分。

    通过此次职业技能大赛,驾驶员们在切磋驾驶技能中互相学习,互相提高,为高质量保障全市公务用车打下坚实基础。(作者:许鸽)

(责任编辑:孙英剑)[纠错]