关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

心连新 梦飞扬

发布时间:2019-01-08 14:27 来源: 市政府机关幼儿园

  四平市人民政府机关幼儿园2019年迎新春文艺汇演

 

  一元复始,万象更新。踏着轻快的步伐走过2018,寻着孩子们成长的足迹,汇聚成欢声笑语献礼充满希望与期待的2019。

  近日,政府幼儿园“心连新 梦飞扬” 2019年迎新春亲子文艺汇演在四平会堂举行。为充分响应党的十九大“幼有所育”精神号召,此次文艺汇演围绕“年味儿”,以舞狮舞龙、亲子舞蹈、创意走秀、戏曲表演等多种形式展开,特别是第一分园的家长和小朋友们,带来穿越古今的新颖表演,引得现场阵阵掌声。汇演节目异彩纷呈、美轮美奂,将中华传统美德和时尚潮流元素兼容并蓄,呈现幼儿健康成长的快乐风貌,展示家园共育的喜人成果,欢庆新年。

    孩子们通过此次活动,不仅收获了欢乐,也在勇敢地展示自己中磨练意志、促进成长,家长们在精心策划和用心表演的过程中发现新的自我,身体力行让孩子们懂得只要努力就能创造更多的可能。走进新的一年,政府幼儿园愿继续与家长携手,为促进幼儿体智能全面发展努力奋斗,用心办好人民满意的幼儿园!(作者 贺晶)

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]