关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

副市长王柏仲节前到市政府机关幼儿园检查安全生产工作

发布时间:2019-01-08 14:20 来源: 市政府机关幼儿园

  为推动幼儿园保教工作平稳发展,确保全园师生安全、愉快的欢度节日,12月27日上午,副市长王柏仲到四平市人民政府机关幼儿园检查安全生产工作。

  在市机关事务管理局党组书记、局长毕志杰陪同下,王柏仲先后对园区室内外环境区域、幼儿游戏活动区域及消防设施的配备及使用等方面进行了重点巡查。王柏仲对幼儿园精细化安全管理给予高度肯定,并对节日前后安保工作提出了指导性意见和建议,他指出,全体教职工要用心做好安全教育工作,要重视食品卫生及人身财产安全,要按照相关部门要求认真做好安全培训,继续发挥好省级示范园引领辐射作用。

    市教育局等相关单位主要领导陪同。(作者 丁静 摄影 李坤)

 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]