关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

市机关事务管理局召开第二十九次党组会议

发布时间:2018-11-06 08:48 来源: 市机关事务管理局办公室

  近日,市机关事务管理局召开第二十九次党组会议,会议由局党组书记、局长毕志杰主持。

  会议传达了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话以及省委书记巴音朝鲁在省委常委会议上的讲话精神,学习关于推进高质量发展相关的理论文章。

  会议原则通过市政务大厅使用平台车辆运送档案情况的汇报。会议原则同意市妇联门市房出租、市政法委固定资产报废、市纪委固定资产无偿划拨的情况汇报。会议还听取了铁东工商分局申请固定资产报废审核情况汇报,做好资产登记。

    市机关事务管理局党组成员、副局长赵明、何伟出席会议,市纪委驻机关事务管理局纪检组同志、相关科室负责人列席会议。(作者 马天龙 摄影 马天龙)

 

(责任编辑:马天龙)[纠错]