关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

全市三年造林绿化工作进行时

发布时间:2018-10-29 09:24 来源: 市机关事务管理局后勤中心

  为进一步推进落实全市三年造林绿化工作,确保按时完成2018年秋季造林绿化任务,市机关事务管理局与市园林管理中心一起于10月22日在市委东侧的绿地进行了定点防线、挖树穴、苗木吊运、苗木栽植、苗木架杆、浇水等施工,共计栽植京桃树36株,新增绿地面积860平方米。

  市机关事务管理局局长毕志杰、副局长何伟对此项工作高度重视,亲自来到现场进行指导并对下一步绿化养护提出具体要求:一要保障苗木架杆的牢固性;二要及时浇水保障苗木充分吸收养分;三要在栽树后将残留的垃圾进行清理。(作者 王海珠)

(责任编辑:马天龙)[纠错]