关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

四平市机关事务管理局组织观看电影《李司法的冬暖夏凉》

发布时间:2018-10-08 14:42 来源: 市机关事务管理局人事党委

  按照市政法委、市司法局、市总工会、市依法治市领导小组办公室《关于组织观看电影<李司法的冬暖夏凉>的通知》要求,为充分发挥影片的宣传教育作用,让广大干部群众进一步了解基层党员干部及政法工作者的为民情怀和忠诚奉献,激励广大干部群众坚定法治信念、勤勉敬业、扎实工作。9月30日,市机关事务管理局组织党员干部观看电影《李司法的冬暖夏凉》。

  电影《李司法的冬暖夏凉》以李培斌同志生前事迹为蓝本,选取帮教刑满释放人员、调处邻里矛盾纠纷、帮助村民合法维权等典型案例,生动呈现了李培斌30多年如一日,任劳任怨、埋头苦干,辛勤工作直至生命最后一刻的感人故事。电影成功还原了一个真实鲜活、令人感动、让人敬重、给人力量的政法英模形象,塑造了他对党忠诚、为民服务、爱岗敬业、扎根基层、忘我工作的光辉形象。

    观影后,大家备受鼓舞,纷纷表示要学习他对党忠诚、信念坚定的优秀品格,心怀党和人民,始终把党的事业和人民利益放在最高位置。(作者 沈柏羽 )

(责任编辑:马天龙)[纠错]