关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

市管局帮助友邻扶贫单位开展帮扶工作

发布时间:2018-10-04 10:18 来源: 市机关事务管理局后勤中心

  进入秋季,随着天气日渐转凉,市机关事务管理局后勤中心各食堂冬储冬藏工作随即展开。市管局在做好本单位扶贫工作的同时,帮助友邻扶贫单位解决贫困户所种植的部分农作物销售问题,共收购贫困户地瓜10000斤。此举不仅解决了贫苦户种植地瓜的销售问题,使贫困户增加了收入,同时也激发了贫困户种植农作物的积极性,增加了贫困户早日脱贫的信心。

    今后管局后勤中心将在工作中结合自身特点更多的与扶贫工作相结合,为贫困户排忧解难,为扶贫工作贡献管局人自己的一份力量。(作者 王海珠)

(责任编辑:孙英剑)[纠错]