关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

市机关事务管理局召开第二十六次党组会议

发布时间:2018-10-03 09:30 来源: 市机关事务管理局办公室

  近日,市机关事务管理局召开第二十六次党组会议,党组书记、局长毕志杰主持会议。

  会议通报了市委组织部17年度市管领导班子考核结果,市管局领导班子在考核中被评为全市优秀班子。

  会议听取了各单位作风整顿情况汇报,毕志杰强调,要加强组织领导,确保活动取得实效;要抓好落实,坚决杜绝走过场;要开展查漏补缺,注重活动实效,避免形式主义。

  会议听取了市工商联资产处置情况汇报,会议原则通过公务用车管理中心继续通过政府购买司机服务的情况汇报,原则通过市管局拟购买开发区宾馆相关事宜,原则通过车管中心部分车辆维修保养的情况汇报,要求节约使用维修资金。

    市机关事务管理局党组成员、副局长赵明、何伟出席会议,市纪委驻机关事务管理局纪检组同志、有关科室负责人列席会议。 (作者 孙英剑 摄影 马天龙)

 

(责任编辑:马天龙)[纠错]