关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

征家长之意 正园风之气

发布时间:2018-10-03 09:01 来源: 市政府机关幼儿园

  四平市人民政府机关幼儿园开展家长问卷调查活动

  为积极贯彻党的十九大精神,全面推进基层作风建设工作有效开展,按照市机关事务管理局相关指示要求,政府幼儿园在全园教职工范围内开展起了干部作风大整顿、园风大纠察活动。

  9月25日起,系列活动之家长调查问卷正式启动,为更好地提高办园水平和保教质量,有效推进师德师风建设,为幼儿营造风清气正的园所环境,详细了解家长对本班教师上学期工作的评价,以便更好地做好本学期工作,幼儿园向广大家长朋友发放了考察师德、保教、班风、管理各方面情况的调查问卷,并采取匿名形式回收至意见箱中由园长亲自拆阅。

  幼儿园和家庭在儿童的学龄前教育中起着不可或缺又相辅相成的重要作用,家长的评价和意见是端正园风、家园共育的重要指标,也是家园共同对幼儿的一份厚重责任。政府幼儿园此次家长问卷调查活动充分体现了对基层群众的关心和重视,相信在不断用心的付出中,一支品德高尚、爱岗敬业的教职工队伍会为幼教事业做出更大贡献。(作者 贺晶 摄影 丁静)

 

 

(责任编辑:马天龙)[纠错]