关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

做精心接待 迎世界宾朋

发布时间:2018-07-09 13:53 来源: 市机关事务管理局接待科

  市机关事务管理局做好国际性赛事接待服务工作

 

  7月1日,中国·四平2018中式八球国际大师赛在四平市体育馆隆重开幕。世界台球协会秘书长伊肖恩·辛格,中式八球国际联合会名誉主席史蒂芬·亨德利,以及来自四大洲23个国家的国际顶尖选手欢聚四平。

    为做好本次国际性比赛的接待工作,市机关事务管理局提前谋划、精心准备,本着既要遵照国际惯例又能体现出四平地域特色和民族特点的接待原则,圆满地完成了本次国际性比赛的领导会见及宴请工作。我市的特色美食伊通烧鸽子和李连贵熏肉大饼受到了中外来宾的一致好评,并留下了深刻的印象,为我市对外宣传起到了重要的推介作用。

(责任编辑:孙英剑)[纠错]