关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

市机关事务管理局做好接待省环保督察组准备工作

发布时间:2018-07-09 08:41 来源: 市机关事务管理局接待科

  为做好吉林省生态环境保护督察组进驻我市开展为期15天的生态环境保护督察工作,接待科按照市管局领导指示第一时间开始准备工作。

  一、房间保障。本次接待集中在吉平宾馆四个楼层,分别用于省环保督察组和市工作人员的住宿和办公。其中二个楼层将住宿房间改装成办公室,原有床铺搬出,新安置桌椅、电脑等办公室用品。办公室的布置及所需办公用品、通讯设备的安装等项工作拟于8日前全部完成。

  二、餐饮保障。在吉平宾馆二楼水晶厅开设小型自助餐。并根据督察组成员的身体健康情况及饮食习惯制定营养健康且具有地域特色的三餐食谱。

    三、医疗、电力等保障。按照迎接省环保督察组协调会议的分工任务,提前与电力部门和市卫计委进行了沟通对接,协调配合完成保障工作任务。

(责任编辑:孙英剑)[纠错]