关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

伊通满族自治县机关事务管理局开展文明卫生日活动

发布时间:2018-07-09 08:34 来源: 伊通县机关事务管理局

  6月30日上午,在七一党的生日来临之际,伊通满族自治县机关事务管理局组织全体干部职工到党校校田地进行拔草劳动,并对包保小区的院内卫生、楼道垃圾及小广告进行清理。

  党校校田地杂草丛生,涉及范围广,管局一行人分工协作,迅速投入到各自区域中开始了紧张的劳动。劳动并不轻松,大家手上鞋上沾满了厚厚的泥,脸上的汗水不停的滴落,虽然辛苦,但毫无怨言,经过两个多小时的努力,杂草被彻底清除,党校田地焕然一新,环境更加整洁亮丽。

  同日清晨,按照全县“第五个文明卫生日”活动要求,我局派出另一队工作人员对包保小区的卫生进行清理,大家不怕脏、不怕累,拿着铁锹、扫帚,捡拾楼前楼后的垃圾。经过一番努力,包保小区环境变好了,居民的生活环境得到了改善。

  在此次劳动中,我局全体职工团结一致,凝心聚力,圆满地完成了劳动任务。此次活动进一步引导了大家爱护环境的良好习惯,为我县建设省级、国家级卫生县城贡献了力量。(作者 魏洪霞)

(责任编辑:孙英剑)[纠错]