关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

市政府机关幼儿园开展青年教师故事配图绘画评比活动

发布时间:2018-07-09 08:28 来源: 市政府机关幼儿园

  为加强幼儿教师队伍建设,提高幼儿教师的专业技能水平,推动全园教师专业发展, 7月3日下午,四平市人民政府机关幼儿园开展了幼儿园青年教师故事配图绘画评比活动。

  参加此次评比活动的青年教师共计23人,教师们在轻松愉悦的氛围中充分发挥自己的想象力开始了自己的绘画,为故事配图。每个教师的绘画作品都充分展示了幼儿教师的绘画功底,画面生动有趣、紧扣主题、富有创意、构图均衡、色彩明快和谐。

    通过此次绘画评比活动,青年教师们互相学习,充分看到了他人的优点及自身的不足,更激发了全园教师对基本功的重视,从而不断地努力提升自己。(作者 付冬梅 摄影 付冬梅)

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]