关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

铁东区机关事务管理局积极参加义务劳动迎接市第五个文明卫生日

发布时间:2018-07-09 08:22 来源: 铁东区机关事务管理局

  6月30日,在四平市第五个文明卫生日到来之际,铁东区机关事务管理局积极响应“全民动员,健康文明”号召,发动全体机关工作人员,深入社区参加义务劳动,以实际行动迎接市第五个文明卫生日。

    文明卫生日当天,烈日当空,局机关全体人员发扬不怕苦、不怕累的精神,顶着酷热,深入社区帮助打扫垃圾、清理小广告、喷涂墙面漆,与社区人员携手营造整洁、舒适、和谐、健康的社区环境,用实际行动向社区居民展示了政府机关文明形象,进一步拉近了彼此距离,为建设美丽四平做出积极贡献。(作者 李宏亮)

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]