关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

市机关事务管理局组织开展第五个“文明卫生日”志愿活动

发布时间:2018-07-03 10:45 来源: 市机关事务管理局

  按照市直机关工委《关于开展四平市第五个“文明卫生日”活动的通知》(四爱卫办发[2018]22号)要求,充分发挥党员干部在城乡环境整治工作中的带头作用,带动居民主动参与环境整治,共建整洁家园。6月29日,市机关事务管理局组织党员干部到南湖社区开展 “全面动员、健康文明”卫生日志愿活动,对社区楼院的小广告、建筑垃圾、卫生死角等进行清理。

    通过此次活动,增强了社区居民自觉爱护环境的意识,提高了全民参与环境保护的积极性。(作者 沈柏羽 摄像 沈柏羽)

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]