关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

何伟走访慰问春节期间一线值班人员

发布时间:2018-02-22 15:55 来源: 市机关事务管理局办公室

  2月15日晚,市机关事务管理局副局长何伟走访慰问春节期间一线值班人员,局机关相关科室负责人参加活动。

  何伟先后到吉平宾馆、市政府保卫科、市政府车队、市政府食堂、市委保卫科、市委车队、四平宾馆进行走访慰问,为节日期间坚守岗位的值班人员送去节日问候和新春祝福,鼓励他们立足本职,加强值守,扎实做好春节期间各项保障工作。

  每到一处,何伟都和值班人员一一握手、亲切交谈,仔细询问春节期间的在岗值勤情况,对他们舍小家顾大家,为保障机关事务工作所做的奉献表示感谢,并给坚守在值班岗位的职工拜年,祝他们新春快乐!一线值班人员纷纷表示要以良好的精神状态投入工作,以高度负责的态度做好本职工作,确保春节期间各项工作开展,为全市人民过一个平安、祥和的春节做出应有的贡献。

 

 

 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]