关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

市机关事务管理局召开第四次党组会议

发布时间:2018-02-14 08:48 来源: 市机关事务管理局办公室

  2月12日,市机关事务管理局召开第四次党组会议,局党组书记、局长毕志杰主持会议。

  会议传达了全市宣传思想文化工作会议及关于做好“春节”和“国家两会”期间信访稳定工作的通知精神。

  就会议精神落实,毕志杰强调,一是学习贯彻好全市思想文化工作会议精神,结合管局实际,做好宣传思想文化工作,积极推进局机关网站建设;二是做好“春节”“国家两会”期间信访维稳工作,把信访稳定抓好,密切关注动态,对各种不稳定因素进行认真梳理,做好源头防范。

  会议还听取了市纪委监察委办公楼基建小组申请工程用车、食堂安装天然气报警系统等工作情况汇报。

  局党组成员、副局长张洪生、赵明、何伟出席会议,有关科室负责人列席会议。

(责任编辑:孙英剑)[纠错]