关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

毕志杰到伊通县莫里青乡走访慰问贫困户

发布时间:2018-02-09 08:46 来源: 市机关事务管理局办公室

  寒冬岁末,新春将至。2月7日,市机关事务管理局党组书记、局长毕志杰率队到伊通县莫里青乡兴宏村走访慰问贫困户,为他们送去了党和政府的深切关怀与新春祝福。副局长张洪生、赵明参加活动。

  在村部,毕志杰首先与莫里青乡和兴宏村有关负责人进行了深入交流,详细了解兴宏村发展现状和当前面临的问题及困难。毕志杰指出,一定要直面困难,不断拓展思路,带领贫困户早日走出困境。结合兴宏村当前实际,要加快推进种植、养殖等产业优势,不断搞好庭院经济发展。

  随后,毕志杰分别到贫困户陈贵友、田义、李艳会、杨广家走访慰问。每到一处,毕志杰都详细询问贫困户生产生活和身体情况,并为他们送去了慰问金和生活物资,鼓励他们要树立生活信心,以乐观的态度面对困难,要解放思想,不断发展出路,争取早日过上幸福生活。

  局机关有关科室负责人,莫里青乡、兴宏村有关负责人参加走访慰问活动。

 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]