关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 四平市梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

市机关事务管理局召开第三次党组会议

发布时间:2018-02-07 11:07 来源: 市机关事务管理局办公室

  2月5日,市机关事务管理局第三次党组会议在三楼会议室召开,局党组书记、局长毕志杰主持会议。

  会上,毕志杰传达了市委常委(扩大)会议、市纪委全会精神,张洪生传达了全市组织部长会议精神。

  就会议精神贯彻落实,毕志杰强调,一要加强政治建设,继续学习贯彻党的十九大会议精神和市委常委扩大会议、市纪委全会精神。二要做好当前重点工作。要抓好安全生产,各位副局长具体落实,进行一次安全生产大排查,严格落实安全责任。要做好春节期间值班值宿工作,将管局值班安排尽快报市委市政府,加强对值班人员的管理,做好值班人员值班期间的生活保障。三要做好节前走访慰问活动,办公室和党委做好具体安排,走访慰问包保贫困村。四要把握好日常工作与重点工作的关系,日常工作要经常抓抓日常,要敢于发现问题,及时沟通汇报,做到敢担当、勤作为、重创新、担责任。重点工作要谋划好,全市性的工作要落实好。五要加强党建和党风廉政建设工作,党委要切实负起责任,经常组织一些形式多样、内容丰富的党建活动。全面落实党风廉政建设工作,使管局的工作更加合理化、合规化。

  会议还听取了2017年度安全生产工作先进个人人选、新建四平市体育馆物业工作纳入管局等工作情况汇报。

  局党组成员、副局长张洪生、赵明、何伟出席会议,各科室负责人列席会议。

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]