关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

市机关事务管理局召开党组会议

发布时间:2018-02-01 15:55 来源: 市机关事务管理局办公室

  1月30日,市机关事务管理局召开党组会议,会议研究了创建文明城市等五项议题。市机关事务管理局党组书记、局长毕志杰主持会议。

  会议决定成立四平市机关事务管理局创建全国文明城市领导小组,领导小组下设办公室,负责我局文明城市创建工作的组织、协调。决定成立市机关事务管理局安全生产委员会,对具体组成人员和工作职责进行安排部署。听取了四平市纪委、监察委办公楼安全改造、维修修缮工程招投标情况与信访资金使用情况。听取了2017年扶贫攻坚情况,会议一致认为,驻村工作队摸底透彻、沟通到位、成绩应予肯定,为接下来的脱贫攻坚奠定了基础,要求再接再厉,大力推进基础设施建设与产业项目扶贫,早日实现共同富裕。

  市机关事务管理局党组成员、副局长张洪生、赵明、何伟出席会议,相关科室、单位负责人就有关问题作了汇报。

(责任编辑:孙英剑)[纠错]