关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

市机关事务管理局召开局长办公会议

发布时间:2018-01-26 16:45 来源: 市机关事务管理局办公室

  1月24日,市机关事务管理局召开局长办公会议,党组书记、局长毕志杰主持会议。

  原则同意由四平市吉平物业有限公司作为市财政大厦物业承接主体,按标准、岗位确定人员,核算购买服务费。同意将四平市城市规划展览馆大楼的物权物业等管理工作纳入我局管理,委托吉平物业有限公司负责。会议还研究了房改购房款返还事宜和宾馆临时提供周转房事宜。通报了市纪委、监察委“两整治、两增强”检查结果。

  局党组成员、副局长张洪生、赵明、何伟出席会议。相关科室负责人列席会议。

(责任编辑:孙英剑)[纠错]