关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 四平市梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

市机关事务管理局荣获全省机关事务考评优秀等次

发布时间:2018-01-26 16:00 来源: 市机关事务管理局办公室

  在刚刚闭幕的省直机关事务管理局2017年度工作总结表彰大会上,四平市机关事务管理局年度考评获优秀等次。

  此次考评工作依照《吉林省机关事务工作年度考核评价办法(暂行)》(吉管发〔2017〕23号)文件进行,全省十二家机关事务管理单位列入考评对象。省直机关事务管理局成立3个考评组,分赴各地对各地机关事务管理体制的建立、资产管理、办公用房管理、公务用车管理、公共机构节能、公务接待、安全监督、机关后勤服务、业务培训、信息化建设、违纪违规等12个方面情况进行评比打分,综合排序。

  四平市机关事务管理局成立仅仅6个月,在各项考评中脱颖而出,在全省机关事务多年的评比中尚属首次。市管局党组书记、局长毕志杰代表我局上台接受颁奖。

 

(右一)毕志杰代表市机关事务管理局接受颁奖

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]