关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

市机关事务管理局召开党组会议

发布时间:2018-01-25 16:20 来源: 市机关事务管理局办公室

  1月24日下午,市机关事务管理局召开党组会议。会议传达了市委常委会议精神与吉林省省直机关事务管理局2017年度工作总结表彰大会精神,局党组书记、局长毕志杰主持会议。

  会上,毕志杰首先对市委常委会议全面从严治党、扎实推进项目建设、精准招商、统筹推进重点任务、端正工作态度等会议精神进行传达部署。要求深刻领会市委常委会议精神,勇担当、显作为,以从严务实的精神,全面做好机关事务管理工作。

  毕志杰对我局在省管局2017年度工作总结表彰大会上荣获“优秀部门奖”提出表扬,对省管局提出的今后三年奋斗目标与2018年主要工作任务进行传达,并结合我局实际进行安排部署。一要全面学习贯彻十九大精神,扎实推进党政机关办公用房管理与公务用车管理。二要健全机关事务标准体系,全面推进平安机关与节约型机关建设。三要多措并举,坚决打赢脱贫攻坚战,争取早日实现共同富裕。四要加强企业管理,不断提高生产经营效益。五要加强干部队伍建设,提高服务保障能力与水平。

  局党组成员、副局长张洪生、赵明、何伟出席会议,相关科室负责人列席会议。

(责任编辑:孙英剑)[纠错]