关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 四平市梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

市机关事务管理局召开安全生产管理工作会议

发布时间:2018-01-19 15:14 来源: 市机关事务管理局办公室

  为贯彻落实省安委会第一次例会精神,1月15日,市机关事务管理局召开安全生产专题会议,局党组成员、副局长何伟主持会议。

  会上,何伟传达了省安委会第一次例会精神,并结合市机关事务管理局工作实际,对安全管理工作提出要求。一是加大消防安全排查。重点针对市委、市政府集中办公区,要对机关干部进行消防安全知识的宣传和警示,对查出问题要逐一登记,限期整改消除隐患。二是加大安全保卫工作力度。在年终岁尾的关键时期,要以“保安全、保平安”为工作主线,严防突发事件发生,一定要做好市委、市政府大楼的安全保卫工作。三是加大对食品安全检查力度。食堂在采购过程中,要严把质量关口,没有“检疫证”、“食品卫生许可证”的食品一律不得采购,严防食物中毒事件发生。四是加大对水、电、气管理。严格用水、用电、用气安全,各项设备都要设置专人负责,不定期进行检查和维护,杜绝一切安全隐患。

  后勤管理科、安全保卫科、吉平宾馆等部门负责人参加了此次会议。

 

摄影:戚世娇

 

摄影:戚世娇

(责任编辑:孙英剑)[纠错]