关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 四平市梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>工作动态

市政府机关幼儿园2018迎新年文艺汇演在四平会堂隆重举行

发布时间:2017-12-26 14:12 来源: 市机关事务管理局政府机关幼儿园

  为充分响应党的十九大“幼有所育”精神号召,展示家园共育成果,12月24日,市政府机关幼儿园“璀璨童心梦·相伴共成长”2018迎新年文艺汇演在四平会堂隆重举行。

    整台演出以古诗串烧、亲子舞蹈、童话剧等丰富多彩的节目形式充分展示了市政府机关幼儿园素质教育的办园特色,孩子们的精彩表演活泼可爱、天真稚嫩,赢得在场观众的热烈掌声。一段段优美的舞蹈,一首首动听的歌声,将整个节目现场带入一个又一个高潮。最后,文艺汇演在童话剧“白雪公主和七个小矮人”中圆满结束。

    此次活动有效地促进了家园共育工作,展示了幼儿自信、勇敢的精神风貌。

    市机关事务管理局局长毕志杰,副局长赵明、何伟与幼儿家长、幼师等近千人观看了文艺演出。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:孙英剑)[纠错]