关闭

市直

县区、开发区

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
   中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
首页>>办事服务>>行业咨询

我市召开“只跑一次”改革推进会

发布时间:2018-05-03 08:56 来源: 四平市人民政府网站

  为真正实现“只跑一次”工作目标,4月27日,全市“只跑一次”改革推进会在市政府常务会议室召开。

  会议通报了市本级第一批“只跑一次”的项目情况,据了解,市政府网站公布了市本级第一批“只跑一次”事项清单,共2029项。会议听取了部分市直部门相关同志就如何推进改革所作的汇报,对遇到的问题进行了深入的交流讨论,并就未来推进“只跑一次”改革工作提出了建议。

  会议强调,要统一思想、高度重视,充分认识“只跑一次”改革的重要意义。要加快工作进度、强化考核监督,积极落实  好流程再造和优化工作,谋划工作到位,细化梳理清单,确保各项流程简便、实用、管用,最大限度为群众、企业提供便利。各相关部门要主动作为,相互配合协调,明确职责分工,全力推进各项改革任务,为我市发展创造良好环境。要进一步压紧压实领导责任,聚焦聚力改革生态,各部门主要领导要以身作则,全力服务改革、推动改革。

  市本级第一批“只跑一次”改革有关部门和市“只跑一次”改革办相关负责人参加会议。

(责任编辑:四平市人民政府网站)[纠错]